Куда мы идём?

Валерий Яковлев 3
Живу, как умею, пишу, как могу,
Однако же, что характерно.
Я рифмы ищу, выгибаясь в дугу,
А деньги текут к моргинштерну.

Совсем деградирует русский народ,
Ведётся на мат с примитивом.
Не уж то в почёте теперь идиот?
Паскудные ждут перспективы.

Забыт Поганини, Бетховен и Бах,
Чайковский, Рахманинов, Глинка.
Бардак и разброд в молодых головах,
В плену упырей шоурынка.

Нам нужно немедля вернуть худсовет,
Как было в далёкие годы.
Убрать из эстрады навязчивый бред,
Шедевры моральных уродов.

России конец безо всякой войны
Придёт, если всё так и будет.
Ведь мы превращаемся в слуг сатаны,
Прошу Вас. Опомнитесь люди!