Наталье Глазуновой - Моисеевой

Людмила Тельминова -Пензий
Наталочка! Наточка! Таша!
Ты - чудо! Ты - звездочка наша!
Пускаешь в мир лучики-стрелки
Из вечной душевной горелки.

Вселенной цветные качели
Не многим доступны на деле...
Не каждый рождён был с талантом:
Поэтом, певцом, музыкантом...

Но тщаться из силушек скромных
Со сцены вешать для бездомных,
Бездушных, безликих, без руких,
Лечить от бесстыдство и скуки.

Не здесь ли души воплощения,
В таком не поддельном свечении?
В таком лучезарной сиянии
С вибрацией Бога - слияние?!!

Так льются потоки словестные,
Так рифмы струятся небесные,
Что даже в минуту текущую,
Хвалу тебе шлют духи сущие.