Ветер

Лена Сеншина
Ветер веточкой в окно
Стукнул осторожно .
Хорошо, что ты со мной,
Грусть осталась в прошлом.

Пусть живет теперь вдали,
Мне совсем не жалко.
С ней рыдали до зари,
А с тобой мне сладко.