Бесконечность любви

Людмила Бусарнова
Смой следы мои
     С безумных вечеров,
Прогони печаль
     И уничтожь врагов.
Оттолкни меня,
     И снова - позови,
Будем в вечной
     Бесконечности любви...

        11.06.2021г.    22:50