Крылья не оттуда!!!

Михаил Опилкин
Сколько раз бывал он в ж@пе
И не раз испытал шок..
Но Сентюрин с Спиридоном
Вдохновили на стишок.

Так у Дона Спиридона
Ангел поседел слегка.
На породьку у Валеры
Еле поднялась рука.

Но гадалка всё сказала
И я врать не буду тут.
Мол у ангела у Дона
Крылья с задницы растут.

Вот поэтому дружище
Туда часто попадал.
Да и ангела такого
Честно впервые раз видал!!!

Вдохновили Валерий Сентюрин
И Дон Спиридон. .
Стихотворением."Вот это впечатлил ".