Не падай духом...

Любовь Лерокс
Настанет ночь... Луна потупит очи,
И день уснёт, что болью докучал...
И в мраке блики звёздных многоточий
Откроют смысл божественных начал.

И горний мир, где прежде было слово,
Возьмет в Ковчег, держащий на плаву.
И сам Господь - Спаситель и основа -
Напомнит, что дышу, люблю, живу...

И добрая надежда - повитуха
Промолвит - «Возрождений миг пришёл.
Не плачь... Не унывай... Не падай духом...
Вставай с колен... Всё будет хорошо...»

И Ангелы с волшебными дарами
Дадут испить святой воды глоток...
И станет так легко, как в светлом Храме,
В котором все грехи прощает Бог...

О таинствах забытых Откровений
Поведает евангельский Завет,
И в тот же миг, как знак благословений
Забрезжит в окнах розовый рассвет...