В темноте всегда прохладнее

Качалов Игорь
В темноте всегда прохладнее.
Нет спасенья от жары.
С каждым мигом безотраднее
Дни, святилища, костры.

Вырастает ночью тёмною
Ангел дивный. На весах
Не скрывают подноготную,
Оскверняющую прах.

12 июня 2021г.