На простом жёстком стуле

Качалов Игорь
На простом жёстком стуле
Просижу до зари.
Вы давно уж уснули,
Дорогие мои.

Ветер тучи нагонит,
Чтобы свет затемнить.
Только смерть - не догонит.
Не дано ей любить.

12 июня 2021г.