Непримиримые запасы пораженья

Качалов Игорь
Непримиримые запасы пораженья
Не отвлекут от Страшного суда.
Непросветлённые свидетели вторженья
Устанут так, что отойдёт вода

Источников в непримиримую пустыню,
Сплетённую с сегодняшней бедой.
Приспешников невозмутимую гордыню
Бог одолеет, разлучивши с тьмой.

12 июня 2021г.