Боль от шипов кустарника колючего

Качалов Игорь
Боль от шипов кустарника колючего.
Защита сердца в пламени земном.
Судьба не проповедника, а случая,
В котором мы, любимые, растём.

Закат заре противоречит, милые.
Но света отобрать у нас нельзя.
Пусть все - и неживые, и постылые, -
Посмотрят прямо Пастырю в Глаза.

12 июня 2021г.