Чёрная вдова

Николай Бочагин
Ко мне однажды друг зашёл,
(Очень изменился и расцвёл).
Не зашёл, а как бы залетел,
О любви рассказать хотел:

«Не встречал женщин таких,
Общенье с ней, как сказка.
Ей посвятил хороший стих,
Единственная есть неувязка.

Так в её жизни получилось,
Что семерых мужей лишилась».
Беги скорее, не трать слова,
Перед тобою Чёрная вдова!*
        –––––––––––

*Одни из самых ядовитых
  пауков в мире.
  Особенность самок пожирать
  самцов непосредственно после
  спаривания.

                *