Новый день, я рада снова встрече!

Жанна Денисенко-Ждановская
Птичий хор разбудит на рассвете,
Солнышко подарит тёплый лучик! 
День быть обещает очень добрым!
Прочь с моей души смурные тучи!
Босиком пройдусь по мокрой травке,
Улыбнусь себе в зеркальной речке.
Свежести глоток - такое счастье!
Новый день, я рада снова встрече!