Неуловимая

Марина Вечер
Желанна до неприличия,
Скромна до изнеможения,
От всех от других отличная,
Пленяешь ты без сражения.

Припев:
Любимая, неуловимая,
Люби меня, люби меня.

Не дразнишь грехами-тайнами,
Не манишь речами-стонами.
Скрывать от тебя не стану я,
Что счастлив быть в сети пойманным.

Исчезнешь вдруг незаметная,
Незримо судьбой хранимая,
Как счастья звезда заветная,
Как тайна необъяснимая.