Я примеряю роли

Тарасова Мария Владимировна
Я, как актриса, примеряю роли
И воплощаю на бумаге.
Бегут написанные строки,
И оживают все герои, саги.

Я оживляю все портреты,
Я раскрываю все мечты,
Однажды виденные где-то,
Фантазии Души, Любви.
 
Их окрыляю вдохновеньем,
Даря героям жизни вдох…
Не сказки, просто Воплощенье,
Всех жизней пройденных итог…