Счастье возможно

Михаил Кацман
Мысленно снова портрет твой рисую,
яркий луч света ты в жизни моей.
Просто безумно порой я тоскую
по сказочно-нежной улыбке твоей.

В холод и стужу меня отогреешь,
словом и взглядом и сердцем своим.
Сложно всё в жизни, но счастье возможно,
мечтая о встрече, быть вместе хотим!