Рожь колосится

Марина Волна
На деревьях листва появилась,
Лето к нам незаметно пришло,
На полях уже рожь колосится,
Так приятно смотреть на нее.

Солнце ласково светит нам сверху,
Оно греет, дает нам тепло,
Дорожим очень радостью этой,
Мы довольны, что лето пришло...