такова Природа...

Алексей Рябина
...такова Природа Жизни :
 ~ отЦвести , оставив семя...
Одуванчики по ветру...
зонтики несут...
Отыскать и приземлиться... :
 волю ~ кОрням , заземлиться...;
хорошо где есть Водица !
Оживаем ТуТ...
...

  10.06.2021 18:15