Семья и Любовь И - Россия до дна!

Николай Макаров -Тюкалинский
Судьба-это лес
Неизвестного типа
Но Это на  вес
И не дуб и не липа

У дерева- чуда
Тяжелые Ветки
На ветках по пуду
Белеют таблетки

Для сердца .
Ну чтобы оно не болело
Из перца
Тут так, чтоб душа не старела

Из хрена
На нашу хреновую душу
Наверно
Писателя надо послушать

Простите Навальный
Прости  Жириновский
Вы-  гипп  тусовальный
Вы Мира- обноски

Пора уже думать
Чуть -Чуть горячее
А где же- Россия?
Где Родина? Чей- Я?

Хочу, не хочу
Не сгребаю в едино
На глупость ворчу
То- что непобедимо

Меняются кадры
Меняется зло
Прости меня падре
Христос на излом..

Европа -Фашисты!
Европа в глаголе!
Она очень чисто
Метет  на просторе.

Им Русского мало.
Давай Азиатов
Россия устала
А может по мату

Китай .Он-Китай
Отвяжитесь ребята
Нам Русским для печки
Хватает ухвата

Нам Хлеба и соли
Березку и хмель
Семья- в антресоли
Сегодня умней!

Семья-как семья
Остановимся в Чуде
РебятА! Друзья !
Мы великие люди

Мы Всякие разные
Совесть одна
Семья и Любовь
И - Россия до дна!