Ростовские поля

Вадим Константинов 2
                Гляжу - не нагляжусь!..

                Куда достанет взгляд -
                Под солнцем золотым
                И сами золотые...
               
                Бескрайние поля
                Ростовские лежат!..

                И видится мне в них
                Бескрайняя Россия!..
                12.06.2021.