Самая честная песня. И. Николаев

Дрон Распад
Как же это всё произошло?
Ведь немало времени
Прошло...
Я же у сексолога
Один
А у тебя уж 45
Грузин
А я так долго
Тебя
Е@ал
В королевстве
Кривых
Зеркал
В королевстве
Где жил
Тарзан...
А пятая причина
Это боль
От того, что
Шубу
Съела
Моль
Прям в ля
Бемоль..
.ля...