1. Внучке годик!

Марина Алтайская
Сегодня праздник сказочный!
Твой первый день рождения!
Ты весело и радостно
Прослушай поздравления!

Ты наш зайчонок маленький
И солнышко ты наше!
Ты наш цветочек аленький!
Милее всех и краше!

Ты – кисонька, ты – лапочка!
Прелестная девчушка!
От самых - самых пяточек,
До самых - самых ушек!

Мечта моя исполнилась:
Родилось чудо это!
С тобою жизнь наполнилась
Теплом и добрым светом!

Играешь звонко в «Ладушки»,
В «Сороку» и в игрушки.
Уже четыре зубика
У нашей топотушки.

Уж бегать ты пытаешься
И очень любишь книжки.
И говорить стараешься.
Ты умница – малышка!

Пусть станет праздник сказкой –
Чудесной и счастливой!
Расти здоровой, ласковой,
Весёлой и красивой!