Афродита

Дарья Орусь
Афродита из волн выходящая
И душою над пеной парящая,
Совершенство на землю сошедшее,
Ты забудь обо всем, что ушедшее.

Океан безлимитный живет в тебе.
Утони навсегда лишь в одной себе.
Дно ведь - сердце того океана,
Погрузись ты в него, как в нирвану.

Оттолкнись от глубин и от вечности,
Воспари словно ангел беспечности,
Красоты дай, любви и гармонии,
Жизни песнь - это чудо-симфония.