Ласточка...

Коршунов Денис
Ласточка, ее звали птицей!
Это имя я дал при луне.
Когда папка шагал с кобылицей,
И сказал мне, это тебе.

Я увидел ее и влюбился,
Обнял шею ее я любя.
Сел верхом, потом прокатился,
Резво скачет кобыла моя.

Ласточка, девочка, где ты,
Что с тобою сейчас, расскажи?
Прожил я с тобой целое лето,
А потом меня увезли.

Со слезами с тобою прощались,
Целовались и обнимались.
Запах твой нюхал я и дышал
А потом, к поезду пошагал.

Я уехал, прости ради бога,
Ты досталась чужим рукам.
Тебя продали местным цыганам,
Я всю жизнь проклинаю себя!

Ты моя ненаглядная, где ты?
Ты приснись мне, прошу я тебя!
Мне такой любви в этом свете
Не найти уже никогда!!!