Благословление на 3 языках

Вильгельм Конюхов Винс
24 “Тенир сага батасын берсин, сени сактасын!
25 Тенир сени мээримдуу жузу менен карасын, сага ырайым кылсын!
26 Тенир сага назарын салсын, сага тынчтык берсин!”
                4.Сандар 6 Болум  24  ( Числа)   Kir.
24 Der HERR segne dich und behuete dich;
25 der HERR lasse sein Angesicht leuchten ueber dir und sei dir gnaedig
26 der HERR hebe sein Angesicht ueber dich und gebe dir Frieden.
                4. Mose 6,24-26   Deu.
24 Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                Числа 6, 24-26   Русс.