Стакан Перегарыч

Сергей Зеленков
Стакан Перегарыч к нам утром зашёл
Наполнился спиртом, водичкой развёл
Стакан Перегарыч огурчик нашёл
Но вот незадача, случился прокол
Стакан Перегарыч пролился на стол
Пришёл издеваться над нами, козёл

2005