В День твоего рождения

Людмила Дребит
Ты этого не помнишь, накануне
Рождения ночного твоего,
Была гроза и ветер выл так шумно,
И ветками царапался в окно,

И летний дождь хлестал не уставая,
Но переменчива июньская погода,
Все быстро отшумело, отыграло.
И погрузилась в царство сонное природа.

Погасли огоньки в закате, канул,
Последний лучик солнечный исчез
И в полуночной тишине явился ангел,
На землю опустился он с небес.

Сошел он для рожденья к жизни новой,
Чудесной долгожданной и большой.
Природа так свежа, она готова
В обьятиях согреть любви земной.

Все выстроилось в чудном хороводе.
Планеты в звездном свете и Луна
Готовятся ко встрече полным ходом.
Земля и небо, слышишь, ждут тебя!