Как с веток улетают семена

Зинаида Дуванова
Как с веток улетают семена
На поиски земли для жизни новой,
Так детям нашим где-то суждена
Своя семья, чтоб стать первоосновой.

Ведь легче путь, когда идёшь вдвоём
В согласии с любимым человеком.
И жизнь тогда покажется не веком,
А, словно бы, единым светлым днём!

12.06.2021г., Дуванова З.Ф.