Моя родная половина!!!

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Сборник - Стихи из прошлого - 20» (Лера Мелихова)

О,море,море! Так прекрасно
Его величие и сила!!!
Всегда в сердечке я носила
Сей образ... Ты мой сокол ясный!!!

Мы будем вместе, мы едины,
На корабле плывём по морю...
Ты - моя радостная доля,
Моя родная половина!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2021 15:41   


http://stihi.ru/2020/04/10/7009




***********************************


Море... Море... Желательно южное...
Разбежаться и... в волны упасть...
Смыло чтоб с души всё ненужное -
То, что так нам мешает подчас...:)
С улыбкой и самыми светлыми пожеланиями,

Ирина   06.02.2022 16:30   

Спасибо огромное, Ириночка!!! А мои старшие дети уехали жить на Балтику, там сказочно !!!

Ольга Антонова 6   06.02.2022 16:34