Жить научи любя

Елена Бурак2
Жить научи любя,
Ведь на семь верст окрест
Тот, кто не ест себя-
Значит других ест.
Радуясь и скорбя,
Набат или благовест...
Поедом ест себя,
Или других ест.
Только любовь в душе
Лечит обиду и месть,
Чтобы не есть себя,
Чтобы других не есть.