Мой аленький цветочек

Светлана Белешева Сеппенен
Любимый аленький цветок,
ты солнышко моё родное,
не виделись всего часок,
а будто вечность предо мною.

И вспоминаю все минутки,
когда со мною ты была,
и смех, и радость, песни, шутки,
футбола шумная игра.

И обнимашек чувство бурно
просилось на колени мне,
шепча со страстью детской, шумной-
как, бабушка, хочу к тебе!

И не забыть мгновенья эти,
на век я их возьму с собой,
любви чарующие вехи,
прекрасной жизни,не земной.