Сын завёл себе кота

Зинаида Дуванова
Сын завёл себе кота.
С детства кот – его мечта,
Только шустрый вырос кот:
Правил он не признаёт,
Исцарапал в спальню дверь,
Не узнать её теперь,
Мебель мягкую подрал,
Все игрушки разбросал,
На подушках главный – он,
Любит цапнуть коготком,
Утром выспаться не даст…
И при этом – мил, ушаст
И породист, может быть,
Не с проста ж такая прыть,
Да и назван он «Обама».
И признаться надо прямо:
Мается с котом мой сын.
Но, зато, он не один!
7.06.2021г.