Даниилу

Олег Романович Авдеев
С Днём рождения, друг дорогой!
Много лет мы знакомы с тобой.
Вновь сегодня ты на рубеже,
В этот раз восемнадцать уже!

Время быстро умеет бежать,
День настал и тебе возмужать!
Я желаю, чтоб в жизни твоей
Было множество радостных дней!

Пусть всегда будут рядом друзья!
Стороной пусть обходят тебя
И невзгоды, и всякий недуг!
Даниил, с Днём рождения, друг!