Друзья мои, не умаляйте Бога

Кирилл Матросов
Друзья мои, не умаляйте Бога,
Впихнув Его в сознание невежд,
И пусть не тронет сердце та тревога,
Идёт что от несбывшихся надежд.
И Богу ль дело, кто там на престоле,
Не Бог ли Сам престолы все Создал?
Неважно кто, неважно где, доколе
Есть те сердца, что Богу, как причал!
Ведь те сердца для Бога, как обитель,
И в них Хранит Свои Он якоря,
Бездомный, инженер, целитель -
Коль в сердце Свет, то жизнь идёт не зря!
И пусть сердца те, что созвучны Богу,
Своим сияньем расширяют круг,
Ведь этот Свет укажет всем дорогу,
И все пойдут дорогой той, мой друг!

11.06.2021