Вот видишь...

Наташа Майская 4
Так как грехов моих не счесть - люби такой, какая есть.
Я тёплым ветерком поглажу твои волосы, ресницы,
Я опущусь на плечи сильные твои крылом Жар птицы
Я поцелую губы радугою - небылицей,
Дотронусь я до рук усталых вдруг прохладною струёй,
Вот видишь...  я всегда с тобой!