Ты не остался, не исчезнул...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Ты не остался, не исчезнул. Время - дым.
Ты растворился и возникнул в параллели
И запустил такие странные качели:
Унынье - радость, сны - реальность - снова сны...

Там тоже звезды: мы идем по небесам;
Там облака - для нас единственные стены,
Там мы прозрачны, свет течёт по нашим венам,
Нет притяженья и повсюду голоса.

Мы слышим всё, что видим, всё имеет голос,
Вибраций волны заполняют всё вокруг.
И мир, прозрачный, чистый, из сплочений круг,
Соединён -  существовать не может соло.

06.06.2021