Больше не люблю, наверное, но стих остался

Анна Мишковец
я любил тебя на всех пристанях,
на всех улицах всех городов,
всё искал тебя взглядом пристальным,
среди скал, средь крутых берегов.

всеми грозами, всеми бурями
разрывая небес холсты,
я искал тебя в тьмах везувия,
чтобы ввек уже не найти.