Не вспоминая

Мирон Берёзов
Не вспоминая образы почившей нас любви,
Забыть прогулки, спальню, наши поцелуи,
Забыть про лампочку, что пряталась в тени,
Забыть пиджак, что вешал я на стуле.
Забыть ту комнату, где прожили мы вместе,
Всю жизнь, а может только пару дней,
Не вспоминать слова, полны что были лести,
Не вспоминать врагов, и всех твоих друзей.
Так трудно строить то, что так легко разрушить,
Так тяжело найти, что можно потерять,
И в поисках себя, я обретаю душу, 
Которую мне хочется отдать.