Приход весны стремительный и пылкий

Александр Крупинин
Приход весны стремительный и пылкий.
Цветные сны, зелёные кобылки.
Там дикий мёд и русский хлеб-чернушка,
там Карел Готт и Вольдемар Матушка.
Певец замолк, иссякло вдохновение.
Тамбовской волк выходит из забвенья.
Тамбовской волк в зенитовской футболке
играет фолк, и радуются волки.
Среди болот и писков комариных
ночной полёт лошадки-балерины.
И брызнет лето гроздью винограда.
Нет на земле покоя и не надо.