С Новым Годом!

Сергей Зеленков
Пьющих и непьющих
Страждущих, имущих
Грустных и весёлых
Слабых и здоровых
Толстых и поджарых
Молодых и старых
Холостых, женатых
Верных и рогатых
Честных и нечистых
Всех не перечислю
Праведных и грешных
И себя, конечно
С наступившим годом
Счастья всем, уродам!

2007