Я стала забывать твои ресницы...

Евгения Селютина
Я стала забывать твои ресницы...
И милые морщинки от улыбки.
Я собираю образ по крупицам,
Но он такой нечеткий, даже зыбкий

Я стала реже помнить твои губы,
И вспоминать твои родные руки.
Глаза твои, что были мне так любы
И это для меня сплошная мука

Я стала голос вспоминать твой реже.
Ты как мираж в пустыне исчезаешь
Ты где-то там... И пропасть только между
Я так скучаю... Но ты это знаешь.

Я так боюсь совсем забыть твой образ,
Я не хочу, чтоб ты был просто прошлым.
В машине памяти я надавлю на тормоз...
Скрип тормозов? Нет, крик души истошный

Останься, погоди, не растворяйся
Не уходи, ты должен же быть рядом...
Хотя бы иногда ко мне являйся
На встречу приходи хотя бы взглядом

Я стала забывать твои ресницы...
И милые морщинки от улыбки
Я соберу твой образ по крупицам
Убрав неточности и сгладив все ошибки.

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения