Устои

Юлия Зимина 111
Заклинаю невидимой силой,
Ворожу, в зеркалах отражаясь,
Никогда не сыскать чтоб причины
Сожалеть, уходя не прощаясь.
Шаг за шагом теряя химеры,
Воплощения чувств на словах,
Уходить очень грустное чувство,
Оставаться похоже на крах.
На предательство собственной сути,
Ведь не может случиться такое,
Чтобы любящий вас человек
Препарировал ваши устои.