Подарю тебе духи с феромонами...

Марьяна Акимова
Подарю тебе духи с феромонами,
Околдую стройным станом и стонами,
Наслаждаться не устану неистово,
Будто книгу меня будешь пролистывать.

Разожгу в тебе страстью желания,
Слушать буду шальные признания.
Поцелуями сладкими томными
И руками бестыже нескромными

Доведу тебя до сумасшествия...
Будешь криком кричать: "Хватит, бестия!.."
Яркий секс тебе очень понравится...
Жди с духами...
              Твоя раскрасавица...

Вдохновило:
"Под влиянием Абсента"
http://stihi.ru/2015/06/29/3808
(Светлана Спицина)