Фамилии

Светлана Лифанова 2
На свете бывают фамилии разные,
Опасные,классные и несуразные.
Самодурова Софья и Катя Береза
Умеют лечить нас от психоза.
Скоробогатов и Толя Кот
Умеют варить вкусный компот.
Туз Валера и Саша Граф
Заплатили сегодня огромный штраф.
Волосожар - пожарник хороший,
Мамонтов Гена у нас чернокожий.
Волкодав,Черномаз хирургом работают.
Молочный и Функ вареники лопают.
Хрякова Дашка и Буеракова
Сшили юбки себе одинаково.
В девчонок влюбился Безносов Антон.
Семиколенных ест суп и батон.
От этих фамилий Таня Пуховая
От удивления стала бордовая.