Папе от дочек на 65 лет

Оксана Карцева Рыбкина
Апрельский день, приветствуя гостей,
Принес тепло. И зал гудит, как улей:
У папочки сегодня Юбилей -
У нашего любимого папули!

Тебе сегодня шестьдесят пять лет!
Ты бодр, активен, и в делах успешен,
И лучше папы в целом мире нет,
Ты – наш кумир: не больше и не меньше!

Ты – офицер! Характер твой как сталь,
Хоть ты давно в отставке, право слово,
Но честь и благородство – твой устав,
Которому так верен подполковник.

Тебе сегодня гимны мы поем,
Тебя в речах и тостах прославляем.
И этот стих, мы всей большой семьей
Тебе на День рожденья посвящаем.

Наташа просит папочку обнять,
Привет большой: от внучек и Сергея.
Здоровья папе просит пожелать,
А, что не рядом, - очень сожалеет!

Ко всем словам, что я сейчас зачту,
Она б хотела присоединиться:
Спасибо за любовь и доброту,
За наши детства яркие страницы.

За то, что честь и долг – твой ориентир,
За то, что, как бы путь твой не был труден,
Прошел его, не замарав мундир,
Двух дочек воспитал! И вывел «в люди»!

Ты научил нас уважать людей,
Идти навстречу трудностям, и верить.
Не быть в плену у гнева и страстей,
Без страха открывать любые двери.

Мы выросли, обзавелись детьми,
Твои советы пригодились очень!
И ты сегодня наш поклон прими -
От самых благодарных в мире дочек!

Нам с папой очень сильно повезло:
Ты тот, чье сердце самое большое
Ты – человек,  с которым всем светло,
Ведь ты нас греешь всей своей душою.

Наш папа – юморист и весельчак
Душа семьи наш папа, в самом деле.
Судьбой ему дано не просто так
Родиться было 1 апреля.

Как хорошо, что мы - одна семья,
Заботливая, дружная, большая…
И твои внучки, и твои зятья, -
Мы все тебя безмерно уважаем.

Теплом, что ты нам с юности дарил,
Коль будет зябко – мы тебя согреем.
Здоровья, пап, тебе. И много сил.
Будь счастлив, наш любимый! С Юбилеем!