Любовь узнАешь сразу по шагам

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Сборник- Стихи из прошлого -25» (Лера Мелихова)

Любовь узнАешь сразу по шагам...
И сразу сердце трепетней забьётся,
И всё вокруг счастливо улыбнётся,
Губами прикоснёшься ты к рукам...

Ладошки загорятся,щёчки рдеют,
Морская гладь ликует красотой,
Становишься единственной мечтой,
Так только Ангелы любить умеют!!!
 
Твоих слезинок не допустит ОН:
Беречь от всех невзгод и боли будет,
Пусть радуются и смеются люди,
Пусть видят,сильно как в тебя влюблён!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2021 16:58 


http://stihi.ru/2020/04/11/3729