Как-то так

Владимир Поляков 10
От души я вам скажу
Может что-то значит,
Боль, обиду задушу,
Ну, а как иначе.

Плюну, кину за плечо
Мелкие невзгоды,
Мне на сердце горячо
От такой свободы.

Вот уж баньку затоплю,
Да чайку согрею,
Впрок кроватку расстелю,
Ну, а что, старею.

И пойдет душа гулять,
Прям не остановишь,
Что-то вспомнится опять,
В этом и утонешь.

А чаек уже кипит,
Баня паром манит,
Мне сегодня подфартит,
Может кто нагрянет.

Ну обнимемся пока
Жарится кортошка,
Две бутылки коньяка
То для нас немножко.

На полатях посидим
Вспомним все былое,
Друг на друга поглядим,
Это ж мы с тобою.

Поседели. Пронеслось!
Жизнь водоворотом,
Ну и как-то все срослось,
Вот такое что-то.

Эх...!

Жасминовые ночи,
Сиреневый рассвет,
Ну что ж душа все хочет,
Того, чего уж нет.

11.06.2021г. Москва.
           Владимир Поляков.