У июня

Светлана Левченко Донецк
У июня липы аромат,
Раньше не цвела так рано липа,
Вмиг взорвала запахов   каскад,
Чтобы стать звездой в  июня  клипе.

Захмелел от запаха июнь,
И запил с дождями беспробудно,
Облака взбивая, как шампунь,
В кисею туманов пряча утро.

Лето понеслось за косогор,
Неба синь всю в васильки сливая,
Собрались цикады в дружный хор,
Как же быстро липа отцветает.