Преклонись передо мною.. 12. 06. 2021

Алла Волякова
Я - твой Бог и Я - твой Демон!
Предо мною преклонись!
Я избавлю от страданий.
Только руку протяни.
Будем мы навеки вместе
В нашем мире. Я и ты
Станем жить лишь друг для друга..
Воплоти ж свои мечты!
Знаю я, чего желаешь.
Все исполню для тебя.
Мое счастье! Моя радость!
Ты кровиночка моя!
Почему моя кровинка?
Потому, что я тебя
Для себя давно пометил.
След на шее - от меня..
Преклонись передо мною.
Ты - Избранница Моя!
Я люблю, хочу, желаю
Только лишь одну тебя!
Подойди ко мне поближе;
Посмотри в глаза мои.
Видишь в них искринки страсти?
Я сгораю от любви.
Выбирай: бок о бок вместе;
Будем счастливы века..
Или смерть сейчас, на месте.
Ты исчезнешь навсегда!

Поддалась я искушенью.
Он Мой Бог уже давно.
Как смогу я отказаться
От блаженства? От Него?!?
Как твои глаза прекрасны.
Взгляд их манит, как магнит.
Твои руки так изящны..
Ну иди же, обними..
Я уже в твоих объятьях.
К моей шее ты прильнул.
И, смакуя глоток каждый,
Ты по капле жизнь тянул.
Я в руках твоих обмякла.
Покидает тело дух.
" Я так счастлива, любимый.
За тебя сейчас умру".
Но последний глоток крови
Демон- Бог мой пить не стал.
А разбавил своей кровью
И бессмертие мне дал.
И, открыв глаза, я стала
Совершенно другой, да.
Изменился мир. Все чувства
Обострились навсегда..

Мы в обнимку лежим рядом.
Ты доволен. Как и я.
С такой нежностью ты смотришь
И с любовью на меня.
Что сердечко замирает.
А моя душа уже
Отдана тебе, родимый.
Нитью связаны судьбы.
Отношенья наши прочны.
Нерушимы, как стена.
С моим милым неразлучны.
Крепкой стала наша связь.
И сейчас мы в Нашем Мире
Счастливы, как никогда!
Бог Единственный! Мой Демон!
Я Любима! Я Твоя!!!

      El fine...