одуванчик

Ольга Кирпичёва
я всего лишь обычный раздавленный одуванчик,
сломанный мягким касанием майской подошвы.

дует на белый оторванный край расстроенный мальчик,
дует и плачет о призрачном будущем и мнимом прошлом.