Русь изначальная

Ольга Велицкая
Поплачь со мною о душе России
Загубленной, израненной такой,
О ней помолимся с тобой в Святой Софии,
В спасённой Новгородскою землёй…

Как ни стараются, как ни пытаются
Русь изначальную унизить, победить,
Но Новгород с Софией не кончаются,
Когда-то жили, живы,дальше будут